豚肩ロースとピーマン炒め レシピ・作り方

豚肩ロースとピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
手軽に美味しく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 2の両面に焼き色が付いたらピーマンを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
    8分程。
  4. 4 蓋を開け、余分な油をキッチンペーパーなどで拭き取り、焼肉のタレを入れ混ぜる。

きっかけ

朝ごはんに肉を食べたがる子供たちの為に。

  • レシピID:1580042830
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースピーマン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る