ウインナーと色々野菜のスープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは2cm程の斜め切りにする。
〇は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水を沸かし、塩を入れてパスタを茹で始める。
- 3 その間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー・野菜・きのこを全て入れ炒める。
- 4 3に火が通ったら、牛乳・コンソメ・塩を加えよく混ぜる。
- 5 茹で上がったパスタを、4に入れ、味を馴染ませる様に混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません