海藻と梅干しのおにぎり レシピ・作り方

海藻と梅干しのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
熱中症予防にも✩.*˚
カルシウムとクエン酸たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茶碗にご飯・わかめご飯の素・塩昆布を混ぜる。
  2. 2 ラップに1を乗せ、真ん中に梅干しを乗せて握る。

きっかけ

子供たちのおやつに。

おいしくなるコツ

塩昆布は塩気が強いので調整してください。

  • レシピID:1580042576
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し塩昆布おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る