皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
簡単美味しいランチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は1mmの斜め切り、ピーマンは細切り、小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、人参・ピーマン・小松菜を入れ、フライパンを揺すりながら炒める。
  4. 4 3に火が通ったら、★を混ぜたものを回し入れる。
  5. 5 4に水溶き片栗粉を入れ混ぜる。
  6. 6 皿に麺を盛り、上から5をかけて完成!

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1580042532
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る