夏野菜を堪能*かぼちゃとパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
パプリカは乱切りにする。
かぼちゃは1cmの厚さに薄切りにしてラップで包み、レンジで4分半加熱する。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、かぼちゃを並べて両面に焼き目がつくまで中火で焼く。
- 3 かぼちゃを一旦取り出し、パプリカを入れて両面軽く焼き目がつくまで中火で焼く。
-
4
フライパンにかぼちゃとパプリカを並べ、ハーブソルトを全体にふりかけ、ピザ用チーズを乗せて蓋をして弱火で焼く。
チーズがトロけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません