ごはんが進む!キャベツと豚バラの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れ、マヨネーズ、酒をもみ込んでおく。
-
2
人参は短冊切り、キャベツ、ピーマンはお好みの大きさに切る。
にんにくは薄切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し、①を入れて焼き、一度取り出す。
- 4 続いて、②を炒める。
- 5 火が通れば肉を戻し、☆の調味料を入れて炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚めのお肉だったので、下味もしっかりつけました!
薄めのお肉だったら省略化です☆