鯛とほうれん草のミルク煮 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛の刺身を、別に用意したお湯で弱火で2分火を通し、皮と骨を取り除く
- 2 ほうれん草も別の鍋でサッと下茹でし、食べやすいように刻む
- 3 鍋に、水、牛乳、鯛、ほうれん草を入れ、沸騰させる
- 4 火を切り、フォローアップミルクを溶かして完成。人肌の温度に冷まして食べさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yzyz228
離乳食嫌いな我が子に作っているレシピを、紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)