サーモンのホイル焼き バター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、石突きを切ったしめじを真ん中に広げる
- 2 しめじの上にサーモンを乗せる
- 3 サーモンに、塩胡椒、酒、醤油を振りかけ、最後にバターを3箇所くらいに分けて乗せる
- 4 ホイルを具材がはみ出ないように包み込み、フライパンにのせ、蓋をして10分弱中火で蒸し焼きにする
- 5 サーモンに火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
yzyz228
離乳食嫌いな我が子に作っているレシピを、紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)