ちくわと水菜と卵のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ちくわと水菜と卵のマヨネーズ和え
  • 約10分
natsuごはん
natsuごはん
お弁当のおかずや夜ご飯の一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、水菜を食べやすい大きさに切りオリーブオイルで炒める
  2. 2 溶き卵を入れ軽く炒め塩コショウ、マヨネーズで味付けをして完成

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1580039252
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ちくわマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る