カリカリサーモンのタルタルソースがけ レシピ・作り方

カリカリサーモンのタルタルソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
peacook
peacook
カリカリのサーモンをたっぷりのタルタルソースでいただきましょう~!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バットにサーモンを入れて、ハーブソルトをふりかけ、味をなじませます。(15分程)
  2. 2 小麦粉を両面にふりかけていきます。
  3. 3 フライパンを熱し、刻んだにんにく・オリーブオイルを投入、サーモンを入れて両面を焼いていきます。
  4. 4 両面がかりかりになってきました。
  5. 5 内側が焼けていないので、蓋をして蒸し焼きにしていきます。
  6. 6 焼きあがったら、お皿に盛りつけて、タルタルソースをかければ出来上がりです!!

きっかけ

鮭はムニエルの様にしっとりするタイプより、カリカリにする方が好きなので、カリカリにソテーしてタルタルソースでいただきました!

  • レシピID:1580037077
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る