カリカリサーモンのタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バットにサーモンを入れて、ハーブソルトをふりかけ、味をなじませます。(15分程)
- 2 小麦粉を両面にふりかけていきます。
- 3 フライパンを熱し、刻んだにんにく・オリーブオイルを投入、サーモンを入れて両面を焼いていきます。
- 4 両面がかりかりになってきました。
- 5 内側が焼けていないので、蓋をして蒸し焼きにしていきます。
- 6 焼きあがったら、お皿に盛りつけて、タルタルソースをかければ出来上がりです!!
きっかけ
鮭はムニエルの様にしっとりするタイプより、カリカリにする方が好きなので、カリカリにソテーしてタルタルソースでいただきました!
- レシピID:1580037077
- 公開日:2015/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません