色とりどりのお野菜とサーモンの前菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
下準備
トマトは8分の1個になるように切り、オリーブ半分に切ります。
お刺身は薄切りにし、ベビーリーフは洗って水気を良く拭いておきます。
枝豆は、茹でてさやから豆を取り出します。 -
2
お皿にベビーリーフを散らし、サーモンのお刺身を3~4枚、バランス良く乗せていきます。
その上に茹でたエビ、トマトをのせ、オリーブ、豆、枝豆を散らします。 -
3
最後に、上からドレッシングを回し入れます。
冷蔵庫で冷やしてから食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)