椎茸、えのき、しめじ、なすのアヒージョ レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
- 1 なすは半月切り、椎茸はスライスし、えのき、しめじはほぐします。
- 2 耐熱皿に材料を全て入れて、様子を見ながら180℃のオーブンで10分位焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
ザッハトルテLove
美味しい物を食べるのが大好きデス。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322018/11/12 11:53なすを大きく切り過ぎて、キノコが見えない……。彩りにピーマンをのせました。ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)