ミックスベリーヨーグルトフローズン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハピモミフローズンのフタをとり、冷凍庫で6時間ほど凍らせる。
- 2 ハピモミフローズンを冷凍庫から取り出し、飲むヨーグルトと冷凍ミックスベリーを入れて、フタを取り付け、30秒ほど待つ。
- 3 フタの上部のキャップを開けた状態で、フローズン状に固まるまで容器を2分ほどもみ続ける。
- 4 グラスに③の半量、ブルーベリージャム、③の残りの順番で入れ、ブルーベリーとラズベリー、ミントをトッピングする。
きっかけ
ジュースで簡単にフローズンが作れるハピモミフローズンを使いました。
おいしくなるコツ
飲むヨーグルトは冷蔵庫でしっかり冷やしておくと、固まりやすくなります。
- レシピID:1580036783
- 公開日:2015/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません