ヨナナスフルーツサンド レシピ・作り方

ヨナナスフルーツサンド
  • 1時間以上
  • 500円前後
ダイニングプランナー 梅津貴宏
ダイニングプランナー 梅津貴宏
ビスケットにバナナヨナナスとフルーツをたっぷりのせたオープンサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむき、カットして冷凍庫で凍らせる。
  2. 2 イチゴは3mm幅にスライス、キウイは皮をむき3mm幅のいちょう切り、黄桃は5mm角のダイス状に切る。
  3. 3 ①をヨナナスメーカーに入れて、ヨナナスを作る。
  4. 4 ビスケットに③を塗り、②のフルーツとミントを盛り付ける。

きっかけ

フルーツの新しい食べ方として注目されているヨナナスをより美味しく味わうために考えてみました。

おいしくなるコツ

冷凍したバナナは室温で10分ほど置いて、半解凍すると、クリーミーに仕上がります。

  • レシピID:1580036784
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートキウイいちごバナナ
関連キーワード
スイーツ ヨナナス ヘルシー 簡単
ダイニングプランナー 梅津貴宏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る