簡単!!餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
キャベツとにらをみじん切りにして、水気をとっておきます。 -
2
ボールい豚肉を入れ、そこに全ての調味料を入れていきます。
にんにくと生姜一片をすりおろし、投入。下準備しておいたキャベツとにらも入れます。 -
3
ボールの中の材料をまんべんなく混ぜていきます。
これで中にいれる種はできあがりです。
15分程冷蔵庫で寝かせます。 -
4
餃子の皮に種をいれて成形していきます。
油をひいたフライパンで焼いて、蒸し焼きにしていけばできあがりです!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません