☆生春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ライスペーパー 6枚
- 合挽き肉 200g
- 青じそ 12枚
- お醤油 大さじ1.5
- 三温糖 大さじ2
作り方
- 1 合挽き肉を炒め、お醤油・三温糖で味をつけます。
- 2 ライスペーパーを水でもどし、青じそ・①を巻けば完成です(o˘◡˘o)♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- 生春巻き
さくらんぼアイス♪
ちょこっとアレンジや、ちょこっとすぐ作れるモノを紹介していきます(๑´ڡ`๑)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)