☆目玉焼きのせハンバーグ☆ レシピ・作り方

☆目玉焼きのせハンバーグ☆
  • 約15分
  • 500円前後
さくらんぼアイス♪
さくらんぼアイス♪
おいしいです(๑´ڡ`๑)♪

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・にんじんをみじん切りします。
  2. 2 ①・合挽きミンチ・卵・お塩・粗挽きこしょう・パン粉・豆乳を混ぜます。
  3. 3 ②を形作って弱火〜中火で蓋をして両面焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 ③に☆を絡め目玉焼きをのせれば完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

時々作ります(๑′ᴗ‵๑)

  • レシピID:1580036063
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
さくらんぼアイス♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る