鮭のがんもどき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおぴ7814
生鮭があったので作ってみました

材料(4人分)

半身
木綿豆腐
1/2丁
しょうが
小さじ1
たまご
1個

作り方

  1. 1
    鮭は骨と皮を取って小さく切る
  2. 2
    フードプロセッサーでなめらかにする
  3. 3
    たまご、豆腐、しょうがを入れて混ぜる
  4. 4
    小さく丸めて油であげる

おいしくなるコツ

骨はきちんと取ってください。 ケチャップ、ソース、タルタルソースなどお好きなもので

きっかけ

生の鮭をいただいたので。 フライに飽きちゃった時に良いと思って作りました

公開日:2013/10/08

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする