がんもどきのツナ煮 レシピ・作り方

がんもどきのツナ煮
ゆんどら206
ゆんどら206
がんもどきをツナと煮ました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきを半分に切る。
    水100㏄にツナとがんもどきを入れて調味料を加えて煮る。
  2. 2 煮汁が半分位になったら溶き卵を入れる。
    卵が半熟になったら火を止める。
    お皿に盛り付けて千切りにした大葉をのせて出来上がり!

きっかけ

ツナと煮ても美味しいと思って。

  • レシピID:1580035508
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどきその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る