スープジャーランチ☆赤からリゾット レシピ・作り方

スープジャーランチ☆赤からリゾット
  • 5分以内
  • 300円前後
s5510
s5510
赤からのリゾットの素を見つけたので、スープジャーに詰めて出勤しました!

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 鍋に水 ごはん リゾットの素 ハムを入れて、煮込む。
  2. 2 水分がたくさん残っている状態で火を止める
  3. 3 スープジャーに入れて、最後にパセリをかけて出来上がり。

きっかけ

赤からのリゾットが好きなので、スーパーで見かけてついつい買ってしまいました。

おいしくなるコツ

スープジャーに入れる場合は煮込み過ぎない方がいいです。ネギやとろけるチーズを足してもおいしそうです♪

  • レシピID:1580035044
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットスープジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る