スープジャーでリゾットランチ レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳、ご飯、リゾットの素、ハムを入れて煮込む。
- 2 2、3分混ぜながら煮込んだら、ブラックペッパーをかけて出来上がり。
きっかけ
スープジャーで、スープ以外の料理を持っていきたかったので。
おいしくなるコツ
スープジャーに入れるので、水気が残った状態で早めに火を止めた方が良さそうです。私は、火にかけすぎました(^-^; きのこやハムの代わりにベーコンを入れるともっとおいしくなると思います。
- レシピID:1580035016
- 公開日:2013/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません