とろーりホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの耳だけ残して、一回り小さく四角く切り抜きます。
- 2 フライパンにバターを5gだけいれ、耳の部分をいれ、真中の空いているところに卵を割り入れる。半熟状態でかき混ぜる。
- 3 卵が固まりきる前にハム、チーズの順にいれ、切り抜いていた真中部分のパンを元の場所に戻し、蓋をするような形にする。
-
4
3を裏返し、バターの残りを入れ、軽く焼く。
少し焼き目がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
igaiga8230
いかに手間無く、簡単に、そしてできるだけ安く!を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何の変哲もないようで、実は食べてびっくり!な感じです。