たこのコチュジャン和え レシピ・作り方
![たこのコチュジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da6be6d62ac99ca3e8fc23a445a5495371e7f68.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは食べやすい大きさに切ります。
-
2
ボウルにコチュジャン、醤油を入れてよく混ぜ、1を加えてよく和えます。
-
3
仕上げにごま油を回し入れてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 関連キーワード
- 和え物 簡単 普段やおもてなしに ご飯にもビールにも合う
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません