トロトロ豚肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚バラ肉、唐揚げ粉、水大さじ2を入れてもむ。
- 2 フライパンに油を熱し、豚バラにくを炒める。次にもやしも入れてさっと炒めて、塩コショウで味を調えてできあがり。
きっかけ
唐揚げ粉を使い切りたかったので、炒め物に使ってみました。
おいしくなるコツ
豚肉はバラ肉を使うと一番おいしく出来ると思いますが、他の部位でもOKです。
- レシピID:1580001318
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉ともやしの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません