鮭のアラで、贅沢パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら鮭のアラを入れて茹でます。
- 2 サーモンピンクになったらザルにあげ、水気を切ります。
-
3
鮭を骨と身に分けます。
そな間にパスタを茹でます。 - 4 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクをいれ、香りがついたら千切りにした玉ねぎ、しめじを炒めます。
-
5
4の玉ねぎがしんなりしたら茹でたパスタと茹で汁を大さじ1程度、鮭を入れて軽く混ぜ合わせます。鍋肌に醤油を入れ、塩で味を整えます。
お皿に盛り、ネギ、海苔をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません