シャキシャキ蓮根と豚こまの甘辛炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 150g
- 冷凍カット蓮根 250g
- 冷凍カットいんげん 10本程
- ○みりん 大さじ2
- ○醤油 大さじ2
- ゴマ 少量
作り方
- 1 熱したフライパンに少量の油を入れて豚こま肉を炒めます。
- 2 お肉に色が付いたら蓮根を入れて竹串がすんなり通るくらいになるまで炒めます。
- 3 いんげん、○を入れてよく混ぜ合わせます。
- 4 仕上げにゴマを混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません