ゴーヤと豚肉のスタミナ炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、綿を取り除きます。
- 2 ゴーヤを5ミリ程度の厚みで切り、塩をまぶしておきます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて混ぜ合わせた●を入れて炒り卵を作ります。
- 4 玉子を一旦取り出し、ゴマ油を入れて豚肉を炒めます。
- 5 お肉に火が通ったら5ミリ程度の厚みに切った人参、ゴーヤを入れて炒めます。
-
6
人参が柔かくなったら◯を入れて混ぜ合わせ、玉子を戻します。
最後にゴマを入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません