しっとり柔らか鶏むねマヨカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮を取り除き、削ぎ切りにする。
- 2 1と●をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
- 3 パン粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
- 4 2の鶏肉に3のパン粉をまぶす。
- 5 4を180度の油に入れ、周りがきつね色になったら裏返して、きつね色になるまで揚げる。
- 6 しっかり味付きなので、そのままでも、又はからしをつけるのもオススメです。
- 7 YouTube【ミドマルの台所】に詳細なレシピ動画を投稿しています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません