満足1皿!豚こまと小松菜の春雨いため レシピ・作り方

満足1皿!豚こまと小松菜の春雨いため
  • 約15分
  • 300円前後
328ちゃん
328ちゃん
はるさめでボリューム感がさらにアップ!
ごはんのおかずになる1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざくぎりにし、☆は混ぜておきます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら小松菜、はるさめ、水、☆をいれます。
  4. 4 煮汁がなくなってきたら塩コショウで味を整え、ごま油をひとまわしいれて完成です!

きっかけ

いつもははるさめなしレシピですが、さるさめをいれてボリュームをだしてみました。

おいしくなるコツ

小松菜はしんなりさせると他の具材と絡んで美味しいです。

  • レシピID:1570028013
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉春雨
328ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る