白菜入りの餃子 レシピ・作り方

白菜入りの餃子
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ヘルシーでみずみずしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を刻みます
    白菜と合い挽き肉と塩胡椒を混ぜてください
  2. 2 皮の上に混ぜた具材を乗せて包みます
  3. 3 フライパンに並べて中火で焼きます
    蒸し焼きにして完成

きっかけ

ヘルシーなものにしたかったので。

  • レシピID:1570027271
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜合い挽き肉その他の餃子蒸し餃子焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Nico
    Nico
    2023/04/07 10:57
    白菜入りの餃子
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★
  • コパ4842
    コパ4842
    2022/01/05 23:06
    白菜入りの餃子
    美味しくできました
  • りし
    りし
    2021/12/27 11:21
    白菜入りの餃子
    お弁当用に作ったので分量が1個分ですごく助かりました!ごちそうさまでした(^^)
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/12/26 09:10
    白菜入りの餃子
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る