鶏ハラミ入りすき焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ハラミ 150g
- 牛薄切り 300g
- ◯白菜 1/4個
- ◯長ネギ 2本
- ◯豆腐 1丁
- ◯白滝 1袋
- ◯しめじ又は榎 1袋
- すき焼きのタレ 300g
- 玉子 4個
作り方
-
1
材料をお好みの大きさにカットします。
鍋に油を引き、ハラミを焼きます。
両面やけたら牛うす切りをいれ、カットした◯をいれます。 -
2
1にタレを入れてフタをして10分程まちます。
白菜がしんなりしたら完成です。
玉子につけてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません