みかんの缶詰でつくる卵トースト レシピ・作り方

みかんの缶詰でつくる卵トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
おやつにぴったりです

材料(1人分)

  • 食パン 二分の一枚
  • みかんの缶詰の汁 大さじ五ほど
  • 二分の一個から

作り方

  1. 1 食パンに缶詰の汁をかけて染み込ませます
  2. 2 溶いた卵に入れて全面につくようにします
  3. 3 フライパンで焼きます
    弱火から中火で焼いて反対も焼いて完成

きっかけ

デザートにしました

  • レシピID:1570026891
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子フレンチトースト夏みかんみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/11/27 18:05
    みかんの缶詰でつくる卵トースト
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る