鶏ひき肉とお豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉とお豆腐のハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ヘルシーなハンバーグです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はぐるぐると混ぜておきます
  2. 2 ひき肉と豆腐と玉ねぎと塩胡椒と粉末鰹だしを混ぜます
  3. 3 少しずつパン粉を入れてかためてください
  4. 4 こねます
  5. 5 形を作りフライパンでやきます
  6. 6 中火で焼いて反対にして火を弱めて蓋をして焼いて完成

きっかけ

弁当のおかずにしました

  • レシピID:1570026879
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ作り置き・冷凍できるおかず鶏ひき肉木綿豆腐豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/11/27 18:37
    鶏ひき肉とお豆腐のハンバーグ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る