ベーコンと人参小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜・人参・厚切りベーコンはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひき、人参を弱火でしんなりするまで炒める。
- 3 ベーコンを入れて炒め、小松菜を入れて火が通るまでさっと炒める。
- 4 材料欄の●の調味料で味を調えたら火を止め、器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Guuママ2024/02/27 20:20ここちゃん♬風がビュービューで飛ばされるかと思ったねー!
今夜はこちら~緑黄色野菜が取れて嬉しいレシピ♪
めっちゃ美味しかった~♡ベーコン薄切りだけどお許しを! -
あけぼのマジック2024/02/22 19:08人参、小松菜とベーコンの代わりに紅心大根で彩りプラスしました♪
良い連休を☆彡 -
ひーじゃーまん2022/11/23 19:17ここなっつんさん、はいさい♪
短時間で超簡単に作れるのが良いですね。
彩りも良く栄養満点でとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ビッグさん2022/05/06 14:32連休でも一生懸命HBパンを焼いているここなっつんさん、今朝のパンはよく膨らんだかなぁ?どこにも行かず、作っては食べ、食べては寝て、寝ては泳いで~私の旨々昼ご飯♡