ウインナーとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方

ウインナーとじゃがいものチーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
残り物で簡単グラタン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはサイコロ状に切っておく

    じゃがいもは皮を剥いて、賽の目切りにする

    エリンギは根を切り、細かく切っておく
  2. 2 フライパンに油をしいて、火にかけて

    ウインナーとじゃがいも、エリンギを焼いていく

    塩、胡椒、ケチャップで味付けをする
  3. 3 カップに炒めた具材を入れて上から、パン粉とチーズをのせる

    オーブンで180度、5分焼いたら完成

きっかけ

残り物を使いたかったので、考えました♪

  • レシピID:1570026545
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る