レッドチェダーとハムのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは切れ目を縦に入れる。
- 2 霧吹きで水をすこし振りかけアルミ箔にふんわりと包んでオーブントースターに入れてパンを温める。
- 3 温めたバゲットの切れ目にバターを塗り、レタスを挟みマヨネーズをかける。
- 4 レッドチェダーチーズ・ロースハムの順に挟み、仕上げにミニトマトを挟む。
きっかけ
朝食にレッドチェダーチーズを使ったフランスパンのサンドイッチが食べたかったので♪
おいしくなるコツ
具材はご自宅にあるもので代用してください♪
- レシピID:1570026222
- 公開日:2021/08/28
関連情報
レポートを送る
2 件