牛蒡の鷹の爪ごま油焼き レシピ・作り方

牛蒡の鷹の爪ごま油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
すぐできるおつまみです。

材料(1人分)

  • 牛蒡の水煮 二分の一袋
  • ごま油 大さじ一
  • 鷹の爪 少々
  • 生姜 少々
  • お醤油 小さじ一から
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 牛蒡の水煮の水を切ったものをごま油を絡めて焼きます
  2. 2 塩胡椒とすりおろした生姜とお醤油と鷹の爪をいれて混ぜて焼いて完成

きっかけ

簡単なおつまみになりました。

  • レシピID:1570025890
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう作り置きの野菜生姜(新生姜)ごま油きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る