揚げないで出来るグルテンフリーな低糖質とんかつ レシピ・作り方
![揚げないで出来るグルテンフリーな低糖質とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79294b51f71ade54e0e7b9c79fe6878b26df66f4.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トンカツ用豚肉にきな粉をまぶす。
- 2 卵割り、そこに油を入れて混ぜ、1をひたす
- 3 生おからをほぐしてなるべくパラパラにさせて、2にまぶす。
-
4
カラーラの網の上にくっつかないアルミホイルをひく。
その上に3を並べて15分加熱 - 5 ひっくり返して10分加熱し完成し、カラーラから取り出したらトンカツを切って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さらに揚げずにカラーラ(ノンオイルフライヤー)で作るのでカロリーカット!