簡単!小松菜ナムル レシピ・作り方

簡単!小松菜ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
しょうぴぴ
しょうぴぴ
少ない材料ですぐできます^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、沸騰したらよく洗った小松菜を茹でる
  2. 2 小松菜が茹で上がったらお湯を捨て水気を切る。
  3. 3 小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る
  4. 4 めんつゆ、ごま油、鰹節を全体に混ぜ合わせて完成

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

水気をしっかり切ると味が薄くなりません

  • レシピID:1570025559
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜めんつゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • のりまささん。
    のりまささん。
    2021/10/31 21:50
    簡単!小松菜ナムル
    参考にさせて頂きました!
  • maya♪
    maya♪
    2021/10/25 19:22
    簡単!小松菜ナムル
    こんばんは☆彡
    美味しくできました。
    ごちそうさまでした♡
  • さともーこ
    さともーこ
    2021/10/13 11:24
    簡単!小松菜ナムル
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る