ブリのトマトカチャトーラ レシピ・作り方

ブリのトマトカチャトーラ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ブリを洋風に味付けしてみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブリは食べやすい大きさに切って、塩、胡椒をふる

    小麦粉をうっておく

    えのきは根を切り、4等分にする
  2. 2 フライパンに油をしいて、火にかける

    ブリを焼いていく

    両面焼き色がついたら、えのきとトマトホール缶、バジル、砂糖を入れて強火にかける

    沸騰したら、弱火にして10分ほど煮込む
  3. 3 器に盛り付けて完成

きっかけ

トマトホール缶を安く手にいれたので♪

  • レシピID:1570024597
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単魚料理100円以下の節約料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る