ブリのトマトカチャトーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブリは食べやすい大きさに切って、塩、胡椒をふる
小麦粉をうっておく
えのきは根を切り、4等分にする -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
ブリを焼いていく
両面焼き色がついたら、えのきとトマトホール缶、バジル、砂糖を入れて強火にかける
沸騰したら、弱火にして10分ほど煮込む - 3 器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり簡単魚料理100円以下の節約料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)