ご飯との相性バツグンです!!豚バラ肉のネギ塩炒め♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは斜めにきり、豚バラ肉は一口サイズにカットしておきます。
- 2 フライパンを温めてごま油を入れ、ネギと豚バラ肉をいれて炒めます。
- 3 ネギがしんなりしてきたら★を入れて絡めたら完成です!
きっかけ
ねぎ塩の味付は家族みんな大好きなので(*´ω`*)
おいしくなるコツ
味が薄かったら鶏ガラスープの素か塩を足してみてください!
- レシピID:1570024369
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がす進みます(◍•ᴗ•◍)