小松菜のスムージー レシピ・作り方
![小松菜のスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b28b773a10f647e17baa012190dd5cb229d4fa56.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切り、ざく切りにしておく
タマネギは皮を剥いて薄切りにする -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
タマネギを薄茶色になるまで弱火で炒める
小松菜を入れて、軽く炒める -
3
水とコンソメの素を加えて一煮立ちさせる
コンソメの素が溶けきったら、火を消して常温に戻す -
4
3で作ったものと牛乳をミキサーにかける
胡椒で味付けして完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/03/15 17:33健康的な味がしました!