蒸し鶏のバルサミコソース和え レシピ・作り方
![蒸し鶏のバルサミコソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e5001655a5b53fde5d4e38cf129a32383c6bb6.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を外しておく
塩をふり、蒸し器で20分蒸す
器に移して常温に戻す -
2
人参は皮を剥いて、細切りにする
白菜は2cm幅に切る
鍋に水をはり、塩(分量外、小さじ1くらい)を入れて沸騰させる
人参と白菜を入れる
再度沸騰したらザルに取る -
3
人参と白菜をボールに移す
鶏むね肉を細かくむしって、和える
バルサミコソースを合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません