簡単!がんも人参じゃがいもの煮物 レシピ・作り方
![簡単!がんも人参じゃがいもの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67c76cd04f9a1b8fc33f943e63ddf5434bbc99aa.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
がんもは二等分、人参じゃがいもは洗って1口大サイズにカットする
-
2
鍋に水、出汁の素を入れ沸騰させたら先程切った3つを入れ、残りの調味料を入れる。
-
3
アルミホイルの真ん中に穴を開けて落し蓋の代わりにし10分煮る。
水分減りすぎてないかチェックする。火は弱火〜中火でやりました。 -
4
水分がほとんどなくなってきたら完成です!
関連情報
![うかれけんむん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30f421fa143a03d5184970e853b6b0739a62ecd9.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません