豚肉の甜麺醤炒め レシピ・作り方

豚肉の甜麺醤炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
甜麺醤のコクが病み付きになる一品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切りにする

    タマネギは皮を剥いてら2cm幅に切る
  2. 2 甜麺醤、酒、濃口醤油、生姜チューブを混ぜ合わせる

    フライパンにゴマ油を
    しいて、火にかける
  3. 3 豚バラを炒めていく

    キャベツとタマネギを加えて、しんなりするまで炒める
  4. 4 強火にして、合わせた調味料を沸騰させながら混ぜ合わせる

    器に盛り付けて完成

きっかけ

甜麺醤を手に入れたので♪

  • レシピID:1570022655
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甜麺醤簡単夕食簡単豚肉料理100円以下の節約料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る