ニョッキの明太子クリーム和え レシピ・作り方

ニョッキの明太子クリーム和え
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
市販の明太子クリームで簡単レシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは4等分にする

    人参は皮を剥いて、2cm幅に切る

    白菜は3cm幅に切る

    海苔は刻んでおく
  2. 2 鍋に水をたっぷり入れて、沸騰させる

    ニョッキを茹でていく

    10分茹でたらザルに取っておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、火にかける

    ウインナーと人参、白菜を炒めていく

    しんなりしてきたら、ニョッキを入れて胡椒をふる
  4. 4 強火にして、明太子クリームを入れて一煮立ちさせる

    器に盛り付けて、海苔をふれば完成

きっかけ

市販の明太子クリームにアレンジを加えました

  • レシピID:1570022485
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る