ニョッキの明太子クリーム和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは4等分にする
人参は皮を剥いて、2cm幅に切る
白菜は3cm幅に切る
海苔は刻んでおく -
2
鍋に水をたっぷり入れて、沸騰させる
ニョッキを茹でていく
10分茹でたらザルに取っておく -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、火にかける
ウインナーと人参、白菜を炒めていく
しんなりしてきたら、ニョッキを入れて胡椒をふる -
4
強火にして、明太子クリームを入れて一煮立ちさせる
器に盛り付けて、海苔をふれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません