カボチャとブロッコリーのバジルレモン和え レシピ・作り方
![カボチャとブロッコリーのバジルレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f08cbb58f8cff859b104b09696bddc4fe7f0a2d.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは皮をつけたまま、薄切りにする
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける
カボチャとブロッコリーを炒めていく
塩をふる -
3
火が通ったら、火を止める
バジル、レモン汁、酒を器で混ぜ合わせておき、絡ませたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません