カボチャとブロッコリーのバジルレモン和え レシピ・作り方

カボチャとブロッコリーのバジルレモン和え
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
あっさりした味付けの野菜炒めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮をつけたまま、薄切りにする

    ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける

    カボチャとブロッコリーを炒めていく

    塩をふる
  3. 3 火が通ったら、火を止める

    バジル、レモン汁、酒を器で混ぜ合わせておき、絡ませたら完成

きっかけ

あっさりしたものが食べたかったので♪

  • レシピID:1570022331
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ100円以下の節約料理ブロッコリー
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る