ごぼうとカリカリベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新ごぼうはよく洗い、斜めに薄切りに切る。
- 2 ベーコンは短冊に切る。
- 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、ベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。
- 4 ベーコンがカリカリになったら新ごぼうを加えて炒める。
- 5 火が通ったら塩・胡椒・ブラックペッパーで味を調える。
- 6 プレートに☆グリーンリーフを敷き、ソテーした新ごぼうとベーコンを盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)