レンチンde豚巻きナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 300g
- ほうれんそうナムル 100g
- にんじんナムル 100g
- お好みのタレ 大さじ2
- 白ごま ※なくてもOK 適量
作り方
- 1 豚肉でナムルを包む
- 2 耐熱容器に1を並べ、タレをかける
- 3 5分間レンチンして、ごまをまぶせば、出来上がり♪
- 4 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
5
使用したナムルはこれ↓
簡単もう一品!にんじんとほうれん草のナムル
レシピID:1570021004 -
6
オススメのタレはこれ↓
いろいろ使える!すき焼き風割り下
レシピID:1570020873 -
7
お肉にあう!しょうが焼きのタレ
レシピID:1570021221
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナムルの肉巻き
名前のないうさぎ
激しくズボラですっ!
いかに楽に、いかに簡単に、がモットー!!
計量?なにそれ、おいしいの??(笑)
作るのは好きー。洗い物が嫌いー。
でも、他人からテキトーに洗われるのも嫌いー。
というワガママ新米主婦です♪
⇒洗い物が少なければいいんじゃん!という思想に辿り着く。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)