ピーマンのポテト詰め レシピ・作り方

ピーマンのポテト詰め
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ホクホクのじゃがいもをピーマンに詰めました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いてザク切りにして、耐熱皿にいれラップする

    電子レンジで5分チンする

    温かい内にマッシャーで潰し、パン粉、牛乳、塩、胡椒を混ぜ合わせる
  2. 2 ピーマンはヘタの部分を横に切り、器のようにする

    ピーマンに合わせたじゃがいもを詰める

    グリルで15分焼いて、器に盛り付けたら完成

きっかけ

肉詰めにしたかったけど、肉がなかったのでじゃがいもを詰めました

  • レシピID:1570021200
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ピーマンじゃがいも昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
ピーマン 詰め 簡単 節約
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る